Бизнес в центре Санкт Петербурга согласования и ограничения

видео
  • Как самостоятельно проводить анализ и что согласовывать в первую очередь. Приоритет в согласованиях важно понимать даже профессионалу — например, чтобы дополнительная подача случайно не открыла ящик Пандоры. А профессиональному заказчику важно разобраться, как не искушать себя бесперспективными объектами и что точно не стоит заказывать у исполнителя.
  • После каких стоп-слов в отказах комитетов дальнейшая игра не имеет смысла. Поговорим не только про согласования, но и про отказы.
  • Какие ограничения накладывает местоположение в историческом центре с точки зрения согласований. Какие есть виды зданий и охранных зон и на что они влияют.
  • Какие существуют риски и штрафы.
  • Что можно сделать онлайн, без визита в госорганы.

Понимание, как все устроено и что именно нужно делать, экономит и нервные клетки, и средства. Я поделюсь с вами практическими знаниями и лайфхаками, которые помогут избежать многих неприятностей и прольют свет на самые запутанные ситуации. Приходите на вебинар с вопросами, я на все отвечу.

Вебинар будет полезен тем, кто уже ведет бизнес в домах-памятниках, и тем, кто выбирает объект для размещения своего бизнеса или инвестирования, сдачи в аренду под коммерцию.





Подпишитесь на нашу рассылку


Общество с ограниченной ответственностью «Проект 1» 191023, г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 59, оф. 427 +7 (812) 425-39-88 Логотип сайта